Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Рыбка в фольге

(3 Голосов)

ribka-v-folge

Ингредиенты:

  • любую морскую рыбку
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • головка лука
  • морковь
  • лавровый лист
  • петрушка
  • 2 ч.л. растительного масла

Способ приготовления:

Берем любую морскую рыбку, какую Вы больше любите, у меня не то что бы я очень любила, но "по деньгам":))) -хек, чистим, солим, перчим (по - вкусу), пересыпаем слегка кориандром и оставляем на 15 мин. Затем берем кусочки фольги(величина с А-4) и вначале лучок полукольцами, 1/4 средней луковицы достаточно на одну порцию, потом 3 кусочка рыбки, затем сверху тертую на терку морковку(где- то по половинки средней), лавровый листик, пару веточек петрушки, 2ч.л. растительного масла. Затем завернуть мешочком и выложить на смоченный противень, взбрызнуть водой и запекать в уже горячей духовке 15-20мин.

Приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru