Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Гороховый суп с беконом

(1 Голосование)

gorohovyi-sup

Ингредиенты:

  • 1 стакан гороха
  • 2 литра воды или бульона (куриный, овощной)
  • 9 ломтиков копченого бекона с прослойками жира
  • 1 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 небольших клубней картошки
  • 2 ст. ложка растительного масла
  • Сушеные травы (смесь)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сухарики

Способ приготовления:

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на 1,5-2 часа.

gorohovyi-sup

С гороха слить воду. Залить 2 литрами водой или бульона и варить 1час. После часа варки бульона добавляем нарезанный кубиками картофель.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле.

gorohovyi-sup

Бекон нарезать полосками. Можно обжарить на сковороде вместе с овощами.

gorohovyi-sup

Овощи и бекон добавить к бульону с горохом, приправить солью, перцем, травами. Бульон довести до кипения и варить еще минуты 3.

gorohovyi-sup

При разливе на порции, если нравится, можно положить сухарики.

Приятного аппетита!

Юля М. специально для mastervo.ru