Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Соус "Бешамель"

(1 Голосование)

sous-beshamel

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и следить, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, и нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Этот соус идеально подходит для запеканки!

Приятного аппетита!

Юлия М. специально для mastervo.ru