Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях:
.
Рыбка по корейски
Очень вкусная рыбка получается скажу я вам, вчера посолила на ночь, а сегодня с удовольствием кушаем.
Вот дословный рецепт:
- 1 кг сельди свежемороженой
- 80г уксус 9%
- 1 ст. л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 стакан томатного сока
- 2 большие луковицы
- 1 ч.л. чёрного молотого перца
- 1 ч.л. красного молотого перца
- 120г растительного масла
Способ приготовления:
Масло надо смешать с томатным соком и вскипятить, добавить специи. Остудить. Сельдь очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. Складываем в ёмкость слоями, селёдка-лук-селёдка-лук. Заливаем остывшим маринадом и в холодильник, через 4 часа можно кушать. Вкусно!!!
Марина Бутенко специально для mastervo.ru