Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Бабушкины коржички

(0 Голосов)

korziki

Ингредиенты:

  • 0,5 л гущи с семечек (из которых делают подсолнечное масло)
  • 0,5 л простокваши (домашней)
  • 1ст. л соды (без горки)
  • 3 яйца
  • 0, 5 кг сахара (2 полных стакана стандартных)
  • щепотка соли
  • мука  1кг и стакан.

Способ приготовления:

Для коржичков нам неоходимо 0,5л гущи с семечек(из которых делают подсолнечное масло), 0,5 л простокваши(домашней), 1ст. л соды(без горки), гасить простоквашей, отдельно хорошо взбить вилкой 3 яйца и 0,5 кг сахара(2 полных стакана стандартных), присолить пару( щепоток соли) муку -1кг и стакан. но просеивая, все хорошо вымесить и раскатать скалкой толщиной 1-1,5см. вырезать стаканом . Выложить на теплый смазанный маслом противень и каждый коржичек наколоть вилкой несколько раз. Все, приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru!