Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Бабка творожно - фруктовая

(0 Голосов)

babka-tvorog

Ингредиенты:

  • творог 0,5 кг
  • яиц 3 шт.
  • щепотка соли
  • сахар 2 ст. л.
  • сода на кончике ножа
  • 3 ст. л. манки
  • ваниль
  • 50 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • любые фрукты
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Все просто: берем творог -0,5 кг, яиц - 3шт., щепотку соли, сахар 2ст. л., сода на кончике ножа. 3ст.л. манки, ваниль, все хорошо перемешать и оставить на час, что бы манка набухла. Если творог сухой или не жирный, то нужно добавить 50г растопленного сливочного масла или маргарина. Затем добавляем любые фрукты, у меня слива и абрикос, перемешиваем и выкладываем в смазанную и покрытую пергаментом форму, делаем улубление и выкладываем в срединку нарезанный цветочком абрикос и выпекаем на среднем огне 30мин. Затем достать на вынемать, дать немного остыть, украсить фруктами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru!