Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Ватрушка царская

(1 Голосование)

vatrushka-carskaya

Ингредиенты:

тесто

  • 1 пачка слив. масла
  • 2-2,5 стакана муки
  • сода на кончике ножа

творожная начинка

  • 1 пачка творога
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • ванилин

Способ приготовления:

Порубить масло с мукой, добавить соду. Должна получиться довольно сухая масляная крошка. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.

Большую часть «теста» выложить на дно формы для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх теста выложить начинку. Присыпать сверху остатками масляной крошки.

Выпекать в разогретой духовке до готовности при 180 градусов (около 30-35 мин до румяной корочки).

Приятного аппетита!

Юлия М. специально для mastervo.ru