Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Виноградная полянка

(1 Голосование)

vinogradnaya-polyanka

Ингредиенты:

  • 50г сл. масла или маргарина
  • 2ст. л сахара
  • 1ст. л ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 4ст. л воды
  • соль
  • 1-2ст. л коньяка или водки
  • 300г муки
  • виноград   (белый и синий где-то 700г)
  • джем смородиновый
  • желе для торта, достаточно одной упаковки - 8г

Способ приготовления:

Нам просто нужно взять  сливочного масла или маргарина, взбить с сахаром, добавить ванильного сахара. Отдельно соединить яйцо с водой и солью, затем все смешать, добавить коньяк или водку, добавить муки и хорошо вымешать тесто, оно должно отставать от рук. Готовое тесто выложить в смазанную форму, лучше если она будет не высокая и волнистая, но у меня была обычная разъемная выложить тесто с бортиками, затем наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, насыпать где- то стакан фасоли и выпекать при температуре 200градусов -20мин. до красивого песочного цвета бортиков. Вынуть корзинку, охладить, смазать джемом -лучше смородиновым, выложить подготовленный виноград(белый и синий- где то 700г) и залить еще теплым желе для торта, достаточно одной упаковки - 8г (застывает очень быстро, готовится после того как уже все фрукты уложены).

Приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru