Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Торт Птичье молоко

(1 Голосование)

ptichie-moloko

Ингредиенты:

тесто:

  • 9 желтков
  • 1,5 ст.сахара
  • 300 гр. масла
  • 1 чл.соды(гашеной)
  • 2 ст.муки

суфле:

  • 3 ст. л. с горкой желатина
  • 9 белков
  • щепотку лимонной кислоты
  • 3 ст. сахара
  • глазурь
  • кокосовая стружка
  • розы из фруктов

Способ приготовления:

Тесто:9 желтков перемешала с 1,5 ст.сахара и 300 гр. масла и 1 чл.соды(гашеной),затем добавила около2 ст.муки, выпекла корж. Суфле: 3ст.л.с горкой желатина залила холодной кипяченной водой, как набух,в микроволновке довела до кипения,9 белков,щепотку лимонной кислоты взбила с3 ст.сахара .ввела тудажелатин,выложила суфле в форму с верху накрыла коржом,слегка придавила и поставила в холодильник застывать.Когда застыл аккуратно перевернула торт на разнос,обмазала шоколадной глазурью,обсыпала кокосовой стружкой и украсила розами из фруктов и вуаля торт готов.

Марина Бутенко специально для mastervo.ru!