Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Торт Корзина роз

(1 Голосование)

tort-korzina-roz

Ингредиенты:

  • готовые коржи
  • 1 ст. воды
  • 0.5 ст. сахара
  • 30 мл. коньяка
  • 400 гр. сметаны
  • 100 гр. сахара
  • 150гр. масла сливочного
  • банка вареной сгущенки
  • яблоко
  • киви

Способ приготовления:

Сегодня испробовала новый рецептик коржей для торта, корж получился не удачный, то ли я что то сделала не так, то ли рецепт был не верен, но я винила только себя, руки-крюки. Но не выбрасывать же, решила продолжить то что задумала. Рецепт этого горе-коржа не пишу, чтоб и вы не испортили продукты.

Я взяла этот корж разрезала на три тонких пласта, пропитала сначала коньячной пропиткой 1 ст. воды,0,5 ст. сахара и 30 мл. коньяка - закипятила и горячим пропитала. Затем сметанку взбила с сахаром, примерно 400 гр. сметаны с 100гр. сахара, укладывала коржи и мазала кремом. Верхний корж вырезала в форме корзины, обрезки подложила под корзинку, ну чтоб была выпуклость. Сделала немного крема:150гр.масла взбила с 0,3 банки вареной сгущенки, им обмазала корзину, сверху просто выдавила вар.сгущенку. Розы сделала из яблок, а листья из киви. Посмотрела на торт и настроение поднялось.

Марина Бутенко специально для mastervo.ru!