Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Лодочки

(1 Голосование)

lodochki

Ингредиенты:

  • маленькие кабачки
  • фарш (свинина+телятина) 0.5 кг
  • 1-2 головки репчатого лука
  • рис
  • перец
  • соль
  • 1-2 яйца
  • помидор
  • сулугуни
  • майонез
  • сметана

Способ приготовления:

Берем маленькие кабачки,разрезаем пополам и вынимаем чайной ложечкой срединку, затем солим и оставляем. Готовим фарш: свинину+телятину (вместе до 0,5 кг), перемалываем, добавляем 1-2 головки репчатого лука, половину вынутых срединок, немного риса. сваренного до полуготовности,затем перчим, солим , добавляем 1-2 яйца и хорошо перемешиваем.

Если кабачки запекать, то лучше их проварить 5мин в подсоленной воде (они будут нежней), а если тушить, не надо. Наполняем лодочки фаршем. укладываем на смазанный противень и в каждую лодочку как маленький парус кусочек помидора и кусочек сулугуни, между ними положить ложечкой смешанный майонез+сметана и по желанию посыпать тертым сулугуни, но не переусердствовать, так как сулугуни может быть соленым, затем в разогретую духовку на 40мин. Если тушить. то по принципу голубцов, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Виктория Салимон специально для mastervo.ru