Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Блинчики в панировке

(1 Голосование)

blinchiki-v-panirovke

Ингредиенты:

тесто

  • 1стакан молока
  • 2 яица
  • 1ст.ложки сахара
  • щепотка соли
  • 5 без горки ст.ложки муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • слив. масла для смазывания блинчиков

начинка

  • 2 плавленных сырка "Российский"
  • 2 зубка чеснока
  • немного майонеза
  • панировка

blinchiki-v-panirovkeСпособ приготовления:

Готовила блинчики по своему любимому рецепту, но брала в расчете на 1стакан-250г. Яйца взбиваем вилкой с сахаром, добавляем соль. Вводим по 1-2 ст. ложек муки тщательно размешиваем, не торопимся!

Между этим вводим по- немногу молоко и так пока не закончится приготовленная мука, далее виливаем оставшее молоко, хорошо вымешиваем, не боимся, тесто давольно жидкое, в конце добовляем подсолнечное масло, хорошо вымешиваем.

Жарим блины на раскаленной сковороде, хорошо промазанной предварительно подсолнечным маслом (только для начала), каждый сразу смазываем сливочным маслом.

Начинка: Сырки нарезать вдоль на соломку, чеснок (в чесночнице), немного майонеза, затем выкладываем по два брусочка и заворачиваем. затем в панировку и обжариваем блины до золотистого цвета(вкусно как холодными так и теплыми).

Приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru