Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Рыбка по корейски

(0 Голосов)

rybka-po-koreiski

Очень вкусная рыбка получается скажу я вам, вчера посолила на ночь, а сегодня с удовольствием кушаем.

Вот дословный рецепт:

  • 1 кг сельди свежемороженой
  • 80г уксус 9%
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 большие луковицы
  • 1 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 120г растительного масла

Способ приготовления:

Масло надо смешать с томатным соком и вскипятить, добавить специи. Остудить. Сельдь очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. Складываем в ёмкость слоями, селёдка-лук-селёдка-лук. Заливаем остывшим маринадом и в холодильник, через 4 часа можно кушать. Вкусно!!!

Марина Бутенко специально для mastervo.ru