Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Отбивная из Вешенки

Сергей
(1 Голосование)
Добавить в Избранное

otbivnaya-iz-veshenki

Очень простой, но вкусный ужин сегодня получился.

Ингредиенты:

  • грибы вешенки (крупные)
  • черный молотый перец

кляр:

  • 4яйца
  • 1ст. л майонеза или сметаны
  • 2ст. л муки

Способ приготовления:

Взяла "Вешенку"(грибы), причем довольно крупные шляпки и отделив от соцветия, подрезав немного ножку, посолила с двух сторон поперчила черным молотым перцем, придавила как бы слегка постукивая дном стакана и опустив каждый в кляр (4яйца, 1ст. л майонеза или сметаны, 2ст. л муки, что бы масса как густая сметана), обжарила как обычные отбивные. А с сыром, это "песня")))).

Приятного аппетита!

Виктория Салимон (г.Харьков) специально для mastervo.ru