Календарь 2016 года


Главное меню

Голосование

Что Вам пригодилось на сайте?

Рецепты блюд - 75.5%
Сценарии, конкурсы - 18.6%
Советы по организации праздников - 4.5%
Другое - 1.4%

Всего голосов: 559
The voting for this poll has ended

Обязательно посетите очень хороший и посещаемый Интернет сайт о туризме и путешествиях: Грейт-Тревел.ру.


Мясо по генеральски

(1 Голосование)

maso-po-general'ski

Это блюдо готовила давненько, сегодня выставляю, может кому то пригодится рецептик:

Ингредиенты:

  • постная свинина
  • сало
  • сыр
  • огурец свежий или соленый
  • майонез
  • чеснок
  • соль
  • перец.

Количество ингредиентов не принципиально. Берите, сколько хотите.

Способ приготовления:

Свинину нарезать пластами приблизительно 1 см, отбить, посолить, поперчить (можно сдобрить любимыми приправами). На отбитые кусочки свинины положить пластик сыра, огурца и соленого сала, все это сдобрить майонезом, перцем и чесноком, свернуть их так, чтобы получились"пальчики" длиной в 5 - 6 см и чтобы начинка не выглядывала. Проткнуть зубочистками, обжарить на сковороде с обеих сторон минуты по 3, затем переложить на лист,сверху намазать смесью из сыра, чеснока, майонеза и запечь в духовке. Подавать можно с овощами или с любым гарниром..

Марина Бутенко специально для mastervo.ru